Bonjour à tous !
Ce jeudi vous trouverez dans vos paniers pommes de terre, radis noirs, carottes, rutabagas, courge kabocha et épinards !
A priori, la Kabocha est moins sucrée que le potimarron mais dévoile aussi un parfum de noix et de châtaigne. On peut la consommer crue râpée ou cuite. Faites nous part de vos recettes !
Attention, les épinards ont été fraîchement cueillis : il serait préférable de passer le plus rapidement possible prendre son panier et de les consommer rapidement. De même, la Kabocha étant tranchée, elle risque de s'abimer en quelques jours...
Petit rappel : la médiathèque vous propose une projection du film sur Pierre Rabhi, au nom de la Terre, au cinéma L'Aiglon, ce vendredi 15 à 20 h (participation 4euros) avec ensuite un débat avec Cyril Dion, cofondateur de l'association Colibris.
A bientôt !
Bertrand
P.S. : pensons à "faire tourner" les équipes de préparation et de distribution des paniers en nous inscrivant sur les plannings au local...Merci !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire