Bonjour chers croqueurs !
Merci à tous les adhérents présents derrière et devant le stand
lors de ce week-end au marché de Noël !
Le marché de Noël se poursuivra ce jeudi à la Vavassorie avec des produits de nos producteurs partenaires disponibles à la vente, pendant la distribution.
Si vous souhaitez composer de 'bio'colis dans de jolis sacs papier (recyclés of course) , voici ce que nous vous proposons:
- cidre : 3 euros (Hubert Jouandet)
- vinaigre de cidre: 2 euros (Hubert Jouandet)
- huile de colza: 4.50 euros (EARL Le Châtelet)
- rillette de poulet, terrine normande (180g): 4.90 euros (François mulot)
- Coq au vin, poulet Vallée d'Auge (2/3 parts): 13.50 euros (François Mulot)
- gésiers de volailles confits: 5 euros (François Mulot)
- boudin noir à tartiner (350 g): 6 euros (La Ferme Augeronne)
- terrine de campagne, rillettes de porc (180g): 4.25 euros (La Ferme Augeronne)
- haché de bœuf sauce camembert (180g): 4.80 euros (La Ferme Augeronne)
- macarons aux amandes (120g, 10 biscuits): 5 euros (Le Moulin Fournil de la Peltrie)
Vous pouvez me communiquer vos commandes par mail ou par téléphone afin que je puisse préparer à l'avance vos colis pour ce jeudi. Si vous souhaitez des colis avec des compositions différentes et de fait plusieurs sacs , vous pouvez me préciser colis 1, colis 2 ....
Je vous rappelle mes coordonnées: Angélique Ouvrard , 06 16 94 47 60 ; tometangele@orange.fr
Merci de me communiquer vos commandes avant mercredi , 21 h au plus tard.
Il n'y aura pas de panier le jeudi 26 décembre
mais celui du 19 sera plus fourni.
Merci de soutenir la production locale !
Crocinellement vôtre !
Angélique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire