Ce jeudi nos paniers sont composés de pommes de terre, courges, rutabaga, oignons, betteraves et carottes. Compte-tenu de la douceur de ce début d'hiver et de l'humidité, nos courges ne se conservent pas aussi bien que nous l'espérions. Pour éviter trop de perte, nous sommes contraints d'en mettre une bonne quantité chaque semaine dans les paniers. Il existe de nombreuses recettes (soupes, frites, purée, gratin, gâteaux, gnocchis... laissez-nous vos meilleures recettes !!!), mais on peut aussi les congeler crues ou cuites pour plus tard...La semaine prochaine, on changera un peu avec des radis noirs et/ou des céleris raves.
Par ailleurs, nous comptons sur vous pour notre repas d'hiver, bio, local et convivial du samedi 15 février (19h30). Comme d'habitude, c'est au Bois de la Pierre et le repas sera composé à partir de nos légumes et des produits de nos amis producteurs. Pour les desserts, nous invitons tous les pâtissiers amateurs à participer. Nous aurons également besoin de coups de main pour préparer la salle, pour servir et pour desservir...Un petit mail, un coup de tél, un mot à la croc pour nous indiquer votre participation, merci !
Nouveauté pour cette année, le groupe The Lodge Company assurera l'ambiance avec un concert de musique irlandaise (guitare / banjo / violon + autres accompagnateurs).
Le repas complet (hors boissons) est à 15euros / adulte, 8 euros pour les enfants. Les tickets sont prêts, vous pourrez en acheter, ou réserver des places dès jeudi (le plus tôt sera le mieux !).
Des affiches et des flyers sont à disposition au local : n'hésitez pas à en afficher au boulot, à l'école, sur les réseaux sociaux... Invitez vos amis, vos proches, on espère vraiment avoir du monde et un public chaud bouillant !!! Merci à tous pour votre participation !
Avis aux distraits : pensez au règlement de ce premier quadrimestre (156e ou 234e) et à votre cotisation annuelle (10e).
A bientôt
Bertrand
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire