mercredi 14 janvier 2015

Commande de produits locaux...3ème mercredi du mois

Bonjour à tous !
Comme toute année qui commence, les bonnes résolutions et initiatives germent !

Suite à différents échanges entre producteurs, adhérents, membres du bureau; par rapport à nos disponibilités, nos choix de consommation; nous vous proposons une nouvelle formule pour effectuer vos commandes de produits locaux par notre intermédiaire: 
- commandes réalisées pour tout le quadrimestre ce mercredi 21 janvier à la salle des associations ( = une seule démarche à réaliser pour plusieurs semaines de livraison, pas d'oubli de la réception du dernier jeudi du mois....)
- rencontre avec les producteurs
- engagement à plus long terme, soutien de la production locale
- possibilité de régler avec plusieurs chèques
- invitation à contacter directement les producteurs pour une modification de commande (décaler une livraison, prévenir une absence, ajouter des produits...)
- un "multibon" rassemblant sur 2 feuilles tous les produits qui peuvent être commandés (la viande demeure à part)

Vous trouverez ce jeudi ,dans vos paniers,  un note explicative à ce sujet.

Les bons modifiés sont téléchargeables à partir de l'onglet "commandes de produits locaux".
Des exemplaires papier seront disponibles au local et à la salle Verdun, mercredi 21 janvier. 

Si vous êtes amapien, vous êtes certainement soucieux de consommer sain, bon et local ! 
Alors n'hésitez pas à vous lancer, à préparer vos commandes, à soutenir nos producteurs si méritants ! 
Merci pour eux ! 

A mercredi 21, à la salle des associaitions, derrière la salle Verdun,à partir de 18h,  pour la réception de vos bons voeux et par la même occasion de vos bons de commande !

Si vous ne pouvez pas venir ce mercredi, il y a toujours un plan B ! Vous pouvez déposer vos bons à la Vavassorie, dans la boîte aux lettres; me transmettre vos commandes par courrier Angélique Ouvrard Le Frileux 6127 Ecorcei; jusqu'au mardi 20 janvier; ou contacter directement nos producteurs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire