mardi 23 août 2016

réception commandes produits locaux ce jeudi 25 août

Bonjour !
Je vous donne rendez-vous ce jeudi pour réceptionner vos commandes de pains, farines, oeufs, poulets, huile, cidre, vinaigre, viande...
Les bons de commandes sont disponibles sur le blog.
Un petit rappel concernant nos principaux partenaires.

  • pains-farines (Moulin Fournil de la Peltrie à Bivilliers): livraison le premier de chaque mois ( fréquence des livraisons pouvant évoluer selon le nombre de commandes) ; différentes variétés de pains et de farine; pain se conservant plusieurs jours et se congelant/décongelant bien;
  • œufs (François Mulot à Ste Gauburge): livraison hebdomadaire; 2.10euros la boite de 6
  • poulet(François Mulot à Ste Gauburge), terrines, conserves (poulet au cidre, coq au vin): livraison les 1ers et 3èmes jeudis de chaque mois; tarif préférentiel pour des commandes au quadrimestre
  • huile de colza(EARL du Châtelet à L'Aigle):  livraison à la demande
  • cidre, vinaigre de cidre (Hubert Jouandet à Ecorche) : livraison ponctuelle en fonction du nombre de commandes 
  • viande bœuf,veau, porc (La Ferme Augerone, Céline Lemigner à Mardilly) : livraison ponctuelle en fonction du nombre de commandes et de l'abattage; présente les premiers vendredis de chaque mois au marché de producteurs, le vendredi soir, place de la Halle à L'Aigle); colis de viande, détail, conserves (rillettes, terrines, hachés)
L'AMAP promeut la production locale et se place comme un intermédiaire entre des consommateurs et des producteurs.
Cependant, ce rendez-vous "quadrimestriel" à la Vavassorie ne saurait être le seul et unique lien que vous pouvez entretenir avec nos producteurs.
N'hésitez pas à les contacter directement pour obtenir davantage d'informations sur leurs produits, pour passer, ajuster ou modifier une commande, pour adapter vos livraisons. Ils seront à votre écoute et sauront répondre au mieux à vos attentes. 

Merci de leur faire confiance et de les soutenir.

Angélique

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire